wodebocai

姐妹们帮我看看呀

孩子他爹想了几个名字,因为还不知道是男还是女捏,拿出来大家帮我看看,哪个名字好些?⒈喻王晗郡 ⒉喻王钤瑾⒊喻王钦凌 ⒋喻王钦恽 ⒌喻王菅郡

duguoguo2008

嘿嘿。。。4个字稍显复杂,最好是3个字啦。第一·不会太复杂,第二·也不容易重名。第1个比较好听。。。

提问者对回答的评语:嘿嘿,到时候再决定是3个字还是4个字吧,

lizhenlan

还是等宝宝出生后看是男宝女宝再说吧

zhaobinlimo

名字是不是太复杂了,三个字就够了,要不然等孩子上小学光写名字就的半天