枫叶静莎

孕妈妈从怀孕到生产共吃了多罐奶粉呢?

听有个刚生了宝宝的朋友,她怀宝宝才喝了三四罐奶粉,但昨天我第一次去买奶粉时,那人说这罐奶粉最好在三周内吃完!哇,我在想,如果一罐奶粉一个月都喝不到,怀孕十个月那不是要喝七八罐奶粉?
请问下孕妈妈在孕期喝了几罐奶粉?都是分在什么时间段喝的呢?

huyubo

这主要由个人决定啊,经济好的可以多喝,厂家建议的量是1罐900G的5天的样子搞定。
主要看个人,有的妈妈想喝,闻到味道就喝不下了,如果按照说明调配,冲出来很浓很浓。我喝了2罐零1袋(惠氏/雅培),主要是自己比较懒哈,前辈说喝孕奶长宝宝我才喝的,我体重一共长了28斤,宝宝出身50cm,3.5KG.有个朋友,从确定怀孕开始到生一直和孕奶(多美滋),可能喝了2000多的孕奶,宝宝是女孩,5.4斤,说不清楚。

babycat0917

我一罐都没喝完,现在看这个决定是对的,要不然还不得巨担心。

涵涵的妈

我喝了半罐加两袋,后来实在喝不下去了,不想喝

public_yan

我一罐都没喝完,现在宝宝都三个月大了,还有大半罐在那儿.还是看自己吧,有的妈妈一点都不能闻奶粉的味道呢!我怀孕长了40斤,宝宝生下来6.5斤,女孩.

zhaobinlimo

这主要看自己,如果愿意喝奶粉就可以多喝一点,不愿意也可以不喝,没有什么关系