qiaoyu99999

我好担心我的宝贝是否健康

我们这里只有做2维B超的条件,医生说孩子是正常的,可是之前怀孕2个月时烫过一次头发,而且经常上网,每天看电视,还需要过度担心么?

小雨爱爱

普通B超没有检查到异常的话,可以不用去找彩超的。我怀孕是也天天看电视,而且我还要上班,每天对着电脑最少8个小时,一个月上班24天,我同事也是,宝宝也很健康呀。你看电视的后不要靠太近,离屏幕2米以外,如果很喜欢上网,就在上网的时候穿上孕妇防辐射服,保险一点。2个多月时烫过一次头发,应该不用担心的。只是,以后这些东西,可以不接触你还是少接触一点比较好。

luhx2004

没关系的,只要不是经常烫头发。上网和看电视据说有辐射,可是我怀孕的时候也这样,女儿很健康。不必过度担心,这样反而对胎儿不好,乐观面对一切就OK!

HAOKUBAO

这位准妈妈不要担心,因为烫发毕竟不同于抽烟喝咖啡,它是属于外部因素,不过还少上网儿看电视,没事多做些户外活动,这样对母婴都好。

lizhenlan

保持心情愉快,多到户外活动

宝贝★爱你

偶尔一次烫头发是没有关系的,我那时也烫的,至于电脑辐射也没有过大影响,不用为这事担心,请准妈妈每天保持好心情就行,祝你健康,也祝宝宝健康.

duguoguo2008

嘿嘿。。。我跟你的情况有点不一样,现在怀孕6个多月,每天上班都要对着电脑,刚开始也是有点担心宝宝是否健康,后来一想,其实没什么,最重要的是要天天保持好的心情,我相信我们家的小宝贝一定会健健康康的。

zhaobinlimo

没事,保持一个良好的心态,看电视、电脑时可以穿一件防辐射服,减少辐射对宝宝的危害

enenaiai

这些都没有关系的,只是以后要注意一些接触