涵菡妈咪

为什么怀孕6个多月乳房就能挤出水水?

很透明的那种 我也不知道是怎么回事 请问大家有知道的吗?

wodebocai

没事的,我也是和你一样的情况捏,我看了书上都说这是正常的

提问者对回答的评语:谢谢

yuexue

我婆婆说有的人是这样的, 要紧.她以前就 是8个月就有水水了.但是我没有,是生了才出了奶.

yuexue

我打漏字了,是"不要紧",昏.

小雨爱爱

那是正常的,像初乳一样,透明中有一点点黄色,是为以后哺乳做准备呢。我和我姐姐那时都会有的。

lizhenlan

没事的,它也在为你的小宝宝做准备工作呢

ooo麦子ooo

不用担心,我也是这样的,这是正常的,说明你有的乳腺管已经通了,是好事!

TAF1314

我也6个多月了,可是还没有~`

duguoguo2008

还有这样的情况吗?我现在也是6个月多一点,但是没有像你说的这样哦。

sissi21cn

很好啊!可是我现在快7个月了,还没有!

☆妍妍☆

正常的,我也是,书上也是这么说的,没问题.