tianguaili

宝宝晚上睡觉多大才能一睡一宿?

宝宝晚上睡觉多大才能一睡一宿啊?我晚上太困了,宝宝醒了我就要醒,他多大才能晚上睡一宿啊?

小雨爱爱

婴儿是越小越需要睡眠的,不是爱不爱睡的问题。相反的小孩越大,睡眠规律越跟大人接近,醒着的时间就会比睡的时间多。至于一两岁左右的小孩,大部分半夜都会醒、需要起来喝牛奶、方便。如果是三个月以内的话,睡眠时间短,就极有可能是没吃饱或不舒服。

小雨爱爱

一般吃饱的话,两个多月的时候半夜需要起来喂一次,到三个月以后,如果睡得比较晚(10点以后),就能睡到天亮了。我女儿三个半月,一般晚上吃饱了十点多睡觉,没到早上基本上不会醒。你宝宝如果差不多大,还是经常醒,就要考虑是不是没吃饱了。

SHAOHAN

我家宝宝没楼上的那么爱睡,到现在都1周9个月了半夜还起来呢

sun1984

我女儿现在刚7个月,晚上一般9点睡,每隔3小时要饿了,所以一晚上要喂1-2次的,一直到早上6点醒,我想一般晚上孩子都要起来喂的,所以才说带孩子是最辛苦的

diandianzhou

我女儿15天了,每次完全吃饱后能睡5-6个种,晚上需要1.5小时才能喂饱,白天有时需要3-4个种才能喂饱,她总是吃吃睡睡