woaiwodexiaobaobao09

使用佳洁士茶爽牙膏可以吗

我使用上述用品都快一个月了,有什么影响吗?里面会有茶碱之类的东西吗?哪些牙膏不含氟?

lilili502

使用牙膏方面不会对胎儿有什么影响的吧,实在不放心就买孕妇专用的吧!

hanhanmam

大超市都有孕妇专用牙膏的..

yuexue

昏,连牙膏都要孕妇专用么?没必要吧.这样的话,洗发水都不要用了

TAF1314

没关系的,请放心,我也用过`

he-yi-xi

没有关系的,不过怀孕的人口味很奇怪我没怀前很喜欢茶味的怀后闻到就吐,所以呢买对合口味的就行