yukifeng2008

宝吃南瓜泥胡罗卜泥后的大便

宝吃南瓜泥胡罗卜泥后的大便,像南瓜泥和胡罗卜泥一样的。这样的话BB能吸收得到吗?

我宝宝差一个星期就满五个月了。

Alvina

没关系的,宝宝还小消化系统还不是很完善,我的宝宝也一样吃蔬菜的话在便便里都看得见。但还是有部分会被吸收的。。

nisisi

不应该这样啊~你家宝宝多大了?四个月以上吃比较好~

妞妞的妈咪

根本就没吸收!你还是给宝宝吃配方米粉吧!或者用面熬面糊汤喝!

瑶妈妈

我家宝宝吃了胡萝卜泥也是拉出来的还是胡萝卜,吃了几次都这样,后来我就给她改喝胡萝卜水了.