aimzq

青春痘怎么办 ?

看着脸上的青春痘就烦啊!治疗了那么久了也还是没好,我现在心都凉了!

kaoli

1.每天在原先早晚洗脸两次的基础上,增加一次中午洗脸的次数,及时清除脸上的油脂。
2.经常洗头,保持发型清爽、头丝清洁,不留刘海。
3.不使用发胶类产品,使头发处于清爽状态。
4.不使用油性化妆品,如:含高油份的防晒霜等。
5.如口边部长有痘痘,停止使用含氟牙膏。
6.避免情绪紧张,保持心情愉快。
7.容易长痘痘者避免吃巧克力、坚果、奶酪、咖啡、甜点等食物,食用后体内容易产生毒素;已经长痘痘者,海鲜、芒果、补品禁吃。
8.避免使用皂化成分的洗脸剂,皂化成分会破坏皮肤的酸性保护膜,使皮肤失去抵抗力,更容易引起细菌感染,产生敏感痘痘。
9.保证充足睡眠,饮食起居要正常。
10.多摄取维他命C含量较多的蔬菜、水果。
由于青春痘是一种成因复杂,可由多种因素引起的皮肤病,因此,很多患者因为对自身痘痘了解不够,或者治疗不当、护理保养不当等各种因素,致使青春痘长期不消,反复发作,严重的青春痘患者,除了面部以外,前胸、后背及四肢等部位,常常呈现粉刺、丘疹、脓疱、结节、囊肿、斑痕等多种皮损并存的特点,给患者造成终身遗憾,甚至对身心健康造成很大的伤害。
美国(CBH)有专业的“祛痘排毒重度套装”:“美国雪晶祛痘粉剂+美国排毒清粉剂+送慢炎清胶囊和天然消痘露”,重度套装中的所有产品与轻度相比,除了治疗思路和主要功效一致外,重度套装还考虑到顽固性青春痘患者由于皮损范围较大、体内炎症重、毒素积压多等因素,导致机体的吸收功能较差的问题,而粉剂型产品能够有效解决这些问题,溶水后能够不经过胃肠功能的吸收损耗,直接渗入血液和细胞中作用,保证高效、快速的根治顽固性青春痘

福福妈

少吃辛辣食物,多休息,这个是顽症,要是那么好治大家都没有豆豆了,呵呵。

✿♂小鲵々鰍♀

别熬夜...远离垃圾食品...多喝水...当然不是一天两天就会好的啦...要坚持一段时间的哦...

静怡宝贝

青春痘主要与内分泌有关。从中医角度来看还与个人体质有密切关系,多属于肺胃湿热较盛。过食辛辣刺激、煎炸油腻之品,或嗜食品店甜食均可助湿生热,可促使痘痘产生或加重。在饮食上,首先要改变一些不良饮食习惯,少喝可乐、果汁、浓咖啡,还要少吃巧克力、糖果、奶油蛋糕、油炸食物,生葱、生蒜、辣椒也要少吃。这样可以减少糖、油以及刺激性食物的摄入量。在晚饭时可多吃些红薯、竹笋、芹菜等膳食纤维较丰富的食品店物,以保持大便通畅,因为便秘可使青春痘 加重。

预防长痘痘还要适当补充维生素,增加鹇果蔬的摄入。建议多吃凉拌菜,但要注意不要放生葱、生蒜和辣椒,也不要放油腻且热量非常高的沙拉酱,可以适当加些盐、醋和香油。