olay_li

白带一多阴唇就很痒

说孕期分泌物会特别多,一个月当中,几乎有二十天左右是分泌物特多的时候,而且一多,我的外阴唇两侧就很痒,跟医生说了,又说是正常的,苏打水和盐水都用过了;我现在已经是37周+6天了,近段时间分泌物越多,是不是离产期就越近了呀?而且,是不是少吃糖就能减少分泌物呢?

lilili502

化验白带是不是霉菌,孕期会有霉菌的,不过也没有关系,用点药就好了,去年一段时间好多孕妇都这样的,正常!