xuyou60847

13周第3天心跳176次/分

今天到医院作了NT检查,胎儿13周第3天心跳176/分是否正常。母亲有点紧张。吃什么东西可以缓解吗?NT大概是作什么胎儿颈皮层厚度,对畸形有筛查有帮助

鸣妈

医生说有事吗?要是没是的话就不用担心吧,男宝宝的可能性大哦~说是怀的男宝宝,胎心在140以上的~我怀宝宝的时候就在150左右,是个男孩

提问者对回答的评语:谢谢,医说没什么,但建议作彩超,刚作完NT,能有什么意义?后建议吸养。我自己什么也不懂还真是麻烦。

zlyl20080517

胎宝宝胎心一分钟如果在120-160都是属于正常的,低于120或高于160都是属于不正常,这种情况最好咨询一下医生.

✿♂小鲵々鰍♀

176/分那就缺氧了...不过你做的那NT是检查什么的??有时跟这些检查的仪器是有关的...要不买个胎心仪回家测测...这不是吃东西就能缓解的...