candydyl

孕期的装修对几岁小孩可以确定无影响?

我办公室搬进新大楼一个月我发现自己怀孕了,之后很注意通风。另外,我结婚的新房子装修了半年。我想请问一下,孕期的装修对几岁小孩可以确定无影响?

乖乖梓桐

绝对没有问题!因为我是怀孕后在结的婚。那时我们两边的房子都在装修,并且我在两边都住过。当时也听老一辈的奶奶说过什么:看过刷墙生的小孩脸上或身上就会一块或一片胎记、看过砍材就是豁嘴、锭钉子耳朵或是身上有桩、、、等等。
但我要告诉你,这些我都不可避免的全看过。因为毕竟住在家里怎么能避免,在说我们的结婚照还是我亲手帮忙挂上去地,装空调打孔时我就在场啊。现在我的儿子都3个月大刚生下来都有8斤4两哦,两个多月时就会打哈哈的笑了哦!
所以你不必担心真的没事!只要多加小心身体,营养跟得上来我能保证你能生个又白又胖健康聪明的小宝宝哦!

提问者对回答的评语:谢谢