w1985113

宝宝如何早睡?

怎么样让宝宝睡的早一点???

xiaobao2008218

妈妈带者宝宝早点睡!

福福妈

白天运动不足 有的孩子白天运动不足,夜间不肯入睡,哭闹不止。这些孩子白天应增加活动量,孩子累了,晚上就能安静入睡。

午睡时间安排不当 有的孩子早晨起不来,到了午后2~3点才睡午觉,或者午睡时间过早,以至晚上提前入睡,半夜睡醒,没有人陪着玩就哭闹。这些孩子早晨可以早些唤醒,午睡时间作适当调整,使孩子晚上有了睡意,就能安安稳稳地睡到天明。

为了保证晚上能及时入睡,注意每天傍晚4~7点不要让孩子睡觉。

ning2058

是呀,要多注意午睡的时间
下午不能睡得太迟了起来
晚上早点吃了晚饭
睡觉前不要做兴奋的运动和游戏
睡前喝点热奶
可以帮助孩子早点入睡~