XCL20081020

早孕试纸

月经来前早孕试纸会是弱阳性吗?

我正打算要小孩,自己经历了的,上个月15号来月经,本月17号早晨测弱阳,到19号早晨测又是弱阳,我正高兴着呢,可到中午却来了月经,后来不放心到医院医生还是叫我查尿结果阴性(注:去医院前喝了三四杯水)医生说我没怀孕应该是月经,我自己感觉应该也是月经,量跟以前一样,也有痛经史,今天第五天半了一整天卫生巾都没有一点血迹,来的天数跟以前没有差别,而且每次月经来前都是乳房胀痛,完后就消失了,这次也一样.郁闷呢,怎么会这样?

catda

早孕试纸一般在早晨5。6点的时候测准一点。

chenlingfei2008

应该不会,你过两天再测一下,用晨尿测

zhaobinlimo

我也有过这种经历,这很让人泄气的

myxiaoleilei

我也是啊,情况和你完全一样,早孕试纸并不一定准确的,我已经连续3个月这种情况了