wch520520

孩子的双顶径及头围的疑问

怀孕正好18周的时候,去做了彩超,数据是:
BDP 3.9
HC 16.6
FL 2.7
AC 13.7
双顶径有点小啊,但是我参考了别的孩子的B超资料,显示我家小孩的头围并不小,会不会是我总冲右面睡把孩子的头给压扁了?头围并不小啊,头围和双顶径之间是不是也有这种关系呢?是不是我家小孩头并不小,只是因为压扁了,所以双顶径有点小?

hi_lingzi

不是朝哪个方向的原因,7个月时再观察看看,孕晚期生长发育快一些,我那时是最后一个月补起来的.