cey006

宝宝不肯睡觉怎么办?

我家宝宝已经九个多月了,但一到了睡觉时间就很麻烦,明明已经很困了,但就是不肯睡,老是在床上翻来翻去,不停地钻来钻去.起码玩过一个多小时才能睡,不知是什么原因呢?

笑笑易

是有了睡意不愿意睡,那你要注意宝宝吃的东西,不挑食吧,如果不挑食的话可以多样化给宝宝吃,以均衡营养。
如果挑食的话,建议最好还是看一下医生,担心孩子缺微量元素,缺钙的孩子不易入睡,且容易惊醒。
希望你宝宝没事,祝愿健康成长!

yuting79

我家宝宝也一样,我家宝宝还没断奶,她一定要吃着睡,不然滚两个小时也不睡,真是不知道怎么办才好。

wandys

呵呵 宝宝这个时候都这样 我家那时也是,一边打哈欠、揉眼睛一边钻来钻去的,现在14个月好多了。宝宝妈不用担心的