eda929

孕期一个月有暗红色的分泌物 正常吗

我现在怀孕有一个多月了, 没有任何的反应,但今天发现内裤上有暗红色的分泌物,很是着急,这个正常吗, 需要去医院看看吗?

shijiaoshen

不正常,建议楼主赶紧去医院做检查,或者去看中医,让大夫给看一下你身体或孩子身体里面缺什么调理一下,千万不要大意应该是先兆流产的表现,我在怀孕的时候也这样,大夫说没事自己也以为没事,就听那家医院的大夫的话了,结果在我怀孕16周的时候还在还是流产了,一定要去一家专科医院或区中医院看专科,千万不要大意了。经过最近对相关知识的了解,都快后悔死了。我家宝宝已经离开我22天到今天。所以楼主一定要去专科医院看看。千万不要大意了。

chenlingfei2008

注意休息一下观察一下,如还有就去医院看一下吧,比较放心