ourlsun

晚上宝宝睡着了要不要喂奶?

像我宝宝晚上9点钟睡,有时要睡到1点钟,这期间我要不要给他喂奶?有时我奶胀12点钟有给他喂一次

msmichelle

你好,我宝宝也是九点左右睡的,每晚12点我会再喂他吃180ML牛奶,这样他睡得稳一些,喝完继续睡,一直睡到第二天8点醒来,感觉挺好的.现在我宝宝长得壮壮的,天天乐呵呵

提问者对回答的评语:tks

zhaobinlimo

我觉得不用喂吧,等他饿了再喂。都睡着了何必把他弄醒呢