ml520912

刚刚出生十天的孩子不爱睡觉怎么办

刚刚出生十天的孩子不爱睡觉怎么办?有没有让孩子睡觉的好办法 谢谢了~!!!

hxf0617

我家宝宝听着音乐会容易睡着。看书上说宝宝喜欢听妈妈哼歌。所以晚上宝宝刚睡下又醒的情况下我就会抱着她轻声哼歌。你可以试一试。其实每个孩子的睡眠时间不一样。有的睡得多,有的睡得不多。只要宝宝精神好,爱吃爱喝,发育正常就没多大关系。

提问者对回答的评语:谢谢 现在好多了~~!

yuting79

是不是睡倒了啊,是晚上不爱睡觉吗?

笑笑易

宝宝吃的正常,大小便正常,情绪不烦躁不安,不哭闹,就没事的,睡觉会慢慢调节好的。
不用太担心。

tony-kiny

有的小孩子生下来是这样的,如果其它方面都正常的话,就没有什么问题,也是属于正常现象,不必担心。

ooo麦子ooo

如果宝宝吃得下,拉得出,而且不哭闹,那应该是没有什么问题的;睡觉时间每个孩子都是不一样的。

lansi1234

没有关系拉,我的宝宝也不爱睡...现在就不会了...