xilunan

为什么吃了东西就觉得肚子不舒服啊?

我怀孕36周了,为什么现在吃完东西就不舒服,也说不清是什么那个位置痛,间隔性的

wrx88

随着妊娠的进展 宫腔容积增加 占据腹腔比例增加 胃的容积相对变小 少量进食就会有不适 等到宝贝入盆后就不会有这种不适了 祝你好孕

提问者对回答的评语:谢谢啊!

YANGRUIYANBAOBAO

我当初也有这种感觉,可能宝宝大了开始占肚肚的空间了吧,祝你好孕!

zhaobinlimo

正常,都这样吧,我家宝宝是臀位,他的头正好顶着我的胃,所以吃完就不舒服,不吃还饿。