gangdan2009

3个月腹痛

我老婆怀孕快3个月了,总是腹部微微疼痛,没有流血,可我还是挺担心的,请问这是为什么啊?谢谢!!!

wrx88

首先放松心情 减少活动 注意休息 定期产前检查 要是腹痛不规律只是偶尔发生 没什么大事 要是经常发生需要就诊防止先兆流产

baby080819

专家指出:子宫里痛一般是没有的,要分辨清楚是肠道还是妇科,建议去医院看看。

merry520

为了保险起见,最好是去医院请专科医生看一下,做下检查