fananfu

在线等后

我是刨腹的,今天24天了,恶漏已经是白色的,一点点,但今天怎么又留红色的,是正常吗/还是月经.刀口处不痛,好象里面翻身时有点牵扯痛,是怎么回事

wrx88

要是量不多没事 是不是抻到了或者是吃了活血的东西 注意休息 少吃红糖 要是血量见多也可能是月经 先不要紧张

zhaobinlimo

没事,我也是干净之后又突然出血,看过医生说是可能是淤血没出干净。不过我也做了BC看看是不是子宫恢复的不好。你要是不放心就也做个BC看看吧