fuyongfei

请问可以顺产吗?

这周是第38周,胎头位于耻上,双顶径9.3CM,股骨长7CM,羊水最深3.7CM,指数12.5CM,胎盘右侧壁,三级,脐带绕颈一周,母亲32岁,问是否可以顺产。

✿♂小鲵々鰍♀

这要看你本人的身高啊骨盆大小的.....你问问医生比较好.....医生会告诉你的....不过要找熟人....一般那些破医生都要让人家剖好赚多点也省事...

wangmixi

问医生,医生比我们专业多了。

ooo麦子ooo

这个还是问医生比较好,放心,现在大医院的医生都是鼓励顺产的。

li-xm

一把情况下孕妇别太胖太瘦,胎儿别太大都可以顺产 的,但到底能不能顺产你还要问下一声,根据检测的数据和当时的情况来决定