qiuyexinsheng

雄黄有害吧?

家里给找个方子,说是早孕期把雄黄贴在肚脐上就可以生男宝宝,我怕有害,没敢用,不管宝宝什么性别,我都爱,可是怎么和公婆交代?

福福妈

雄黄的化学成分是红磷,有毒,且燃点低.民间对它有许多误解,知道这一点就不言自明了!您的提问有两个理解:一是孕妇体外能否带雄黄;二是带雄黄能否帮助不孕者怀孕.更容易理解为前者.若是前者,任何人都是不宜经常带在身上的;若是后者,是没有科学依据的.

提问者对回答的评语:呵呵,谢谢

妞妞的妈咪

都是骗人的了!现代人不可以信那个!你可以让你老公去劝说他们拉!男孩女孩都好啦!