meimei879001

请问姐妹们你们怀孕的时候还要做饭吗?

我现在28周了..怀孕到现在都要自己做饭...煮好饭菜人都很热了..摸摸肚皮,靠近锅台的那边肚皮都很热了!听说孕期泡热水澡都会影响BB!!不知道我这样会不会有什么影响吗?各位姐妹,你们有这样的经验吗???

sissi21cn

体内的温度超过38度就会影响宝宝的发育,做饭的时候尽量不要太靠近灶台,以免肚子的温度过高!油烟对孕妇和胎儿也不是很好。我有时候自己做点好吃的,但时间控制很短,不能久站。不要太担心,这样会影响情绪,反而更影响宝宝。以后注意就可以啦!
我现在也快28周了,祝LZ好孕。

ooo麦子ooo

最好是不要做饭因为还有油烟问题,会影响宝宝的吧,我那时候基本上是不进厨房的。

沉沉

28周后最好不要泡燥了.即使在热冲一下就可以了,泡时间长了当然不好了,因为子宫不象以前那样了.也有可能会伤到宝宝!

agnes-nan

偶尔做饭还行,就不要长期下厨了吧。做饭也是体力活,时间长了会感到腰痛的

chenlingfei2008

我当时是偶尔做,你不要经常做油烟对胎儿不好

love-xiaobao

不要再做饭了,体温高了会伤到胎儿的脑细胞的,大脑细胞可是不会再生的,没了就是没了,所以孕妇是不宜做饭的