stechler

非深户在深生孩子的相关问题

本人非深户,已经怀孕,公司给买的住院医疗保险,有以下几个问题请教:
1)产前定期检查全程大概需要多少费用(我在益田路这边的妇幼保健院建卡的)?
2)像我这样没有生育保险,如果在深圳公立医院生孩子的话,大概自己要掏多少钱?

长乐的小尾巴

我是深户。我是在人民医院检查和生产的。我大概计算了一下,产前的检查费(包括生育保险和我自费的项目)大概在4千左右,而生产的费用在3千左右(顺产)。
不知是否能帮到你。