hui08

14个月不爱吃饭

我儿子现在已经有14半月了,人很瘦,不爱吃饭,有时一餐才吃半小碗,有时又可以吃到一小碗,怎么办,都快把我们急死了

jiaying20070202

14个月的宝宝能吃一小碗已经是件很好的事啦,你做父母的要开心,不要老是有:吃多点吃多点,不吃又要愁这样的想法,因为,14个月的宝宝会长牙齿,长牙齿又没有胃口,既然他能吃一小碗的话,那为什么不想想,当你们大人都在吃饭的时候,一下子给他一小口,一下子又给他,这样以来,宝宝的肚子不也够了吗?