QY2007727

晚上睡觉踢被子

宝宝睡觉好不老实,老是踢掉被子,每次睁眼一看,他就什么都没盖,只要盖住他的脚就一踢,还发脾气,不盖他就老老实实了,现在天冷了,真怕他着凉?

zzxchxh

你孩子多大了?可以用睡袋呀!如果孩子小市面上就可以买到,如果孩子大了就自己动手。制作方法很简单:把被子做成筒状,上面留一个口方便宝宝进入,肩膀的地方留长一点折过来钉上暗扣就ok了。我家宝宝就用的我亲手做的睡袋,我从来不担心他踢被子。

凯浩

你可以给他穿厚一点的裤子,然后只盖他的小肚肚和小屁屁

wendy28

我家宝宝睡觉也很“烂”啊。。
所以,她晚上睡觉,我都让她穿上哈衣。这样,肚子就不会着凉囖。。
天气再冷点,就要用睡袋囖。。。