tongton_tseng

关于补锌

我家宝宝7个多月的时候去医院检查缺锌,他从5个月一直在吃葡萄糖酸钙锌口服液,到现在11个月了还在吃这个,中间一共停了不到20天,但现在还缺,请问这种情况还需要一直吃吗,哪个牌子的比较好?

福福妈

我家喝达茵药业的甘草锌,大夫说让喝一个月然后做个血常规,不缺就不喝了,长时间喝不好的.

lxcgjybb

我家宝宝也缺,别人介绍汉臣式,可小家伙不肯喝,没办法。哎……不过最好是食补