shnopy

25周四维彩超结果,请给我参考一下

25周第3天去做的BC
胎位:RSCA 颅骨:近圆形 ,双顶径:67mm ,头围:23.4cm,小脑横径:28mm,颅后窝宽度:0.5cm ,眶内距:1cm ,腹围:22.1cm ,肾集合系统左:0.31cm,肾集合系统右:0.3cm 股骨:4.9cm ,肱骨:4.4cm ,
医生说都还正常,只是胎儿有点偏大
各位给我看看
因为医生要我去做糖筛查,我不想抽血,我也不像有糖尿病的人啊,555555
大家指导一下我吧

baby080819

糖筛检查是一定要做的
糖料筛检是很重要的,在美国,每个孕妇在24-28周之间按医院的规定都应该做的检查(但也有个别较劲的不去做,我觉得不做对孕妇没什么好处),在检查的前一天可以随便吃东西,没有忌口,随便吃,但是检查的当天就不能吃含糖份的一切食品,包括水果和某些含糖份的蔬菜,当然炒菜也不能放糖,含糖份的饮料也不能喝,然后去医院了,在医院,医生会给你喝大约一杯的葡萄糖液体,然后在喝完一个小时的时候会从你的胳膊上抽出几小管血液来检查你的血糖高不高,如果第一次检查血糖偏高的话,还会让你做第二次血糖检查,第二次的检查是在喝完葡萄糖液体三个小时的时候从你的胳膊上抽血检查来确定你是否有糖尿病,如果有的话,医生就会根据你的情况来医治你,因为孕妇因怀孕增加身体负担如果有糖尿病的话可以引发很多别的病,是很危险的,所以说血糖筛检是很重要的一项检查!我建议你还是去检查吧,这次要听医生的话,把葡萄糖液体都喝了,检查才准的