swalks

胎心过快?

孕36W了,今天突然得了感冒。。外不发烧,只是体内感觉低烧。。

而且头痛,流鼻涕,口干。。。

妇产科拿了药。。。推了针。。。效果也不见得多好。。

今天胎心滥测,胎心超180次/分。。结果医生让吸了30分钟的氧,

请问是不是和感冒有关?之前我的胎心都是很正常的。。

真的是有点怕怕。。

rise88115531

胎心偏快一般是因为胎儿有轻微的宫内缺氧情况,如果仍在正常范围内,一般可以不做处理,只须加强检测就好,但是如果超出了每分钟180次的话,就要注意了.
那么生活中应注意加强母体的营养,避免贫血情况发生,一般说来,妈妈贫血是造成胎儿胎心过快的原因.
感冒会导致呼吸困难,也会影响到宝宝导致缺氧胎心快~~建议坚持去吸一周的氧再做下胎心检测~~以保BB健康~~
希望在此期间不要因为感冒影响到营养的摄入~~多喝点热开水~~多注意休息~~不要担心保持好的心情~~最后祝你早日康复~~