niejingmei

母乳问题

我孩子出生就是一直母乳不够,一直都是混合喂养的,现在已经两个月了,请问现在这个时候的母乳还会越嘬越多吗>

✿♂小鲵々鰍♀

恩...楼上已经说了...多喝鱼汤...真的很不错的...不然自己做木瓜炖猪蹄...很有效的呢...
再来告诉你另一种快速产奶的方法...可是小秘方哦...
冲两杯热牛奶...准备一盆热水...然后一边泡脚一边把这两杯热牛奶喝下去...都是要热热的哦...这样就可以快速产奶了...

提问者对回答的评语:满意,谢谢!!!!

wucq2

说母乳不够那都是自己的心理作用。其实小孩子的胃是很小的,一生下来时胃才只有玻璃球那么大。妈妈要多吃些鸡汤,鲫鱼汤。蔬菜汤,保持心情好,休息好,自然奶水就会很多。

✿♂小鲵々鰍♀

当然要跟你平时的饮食也有相关联系的...寒性凉性的食物不能吃...吃了奶水就会少的...