qingzi

睡觉与钙锌的关系

我的孩子现在有十个月了,她的体重有12公斤了,她白天几乎不睡觉,睡觉也是只睡十几分钟,最多也就是半个小时,但她的精神比较好,晚上7:30左右睡觉,晚上醒3-5次,早上5:30左右醒,请问她是不是缺钙和锌等?

拉拉的妈妈

孩子睡眠欠佳的原因很多,特别是和孩子的运动量有关,如果活动量太少会影响睡眠。如果担心孩子缺乏微量元素,可到医院抽血化验