jiajb

胎儿打嗝

急,请教!!胎儿打嗝是什么表现,孕妇的感觉是什么
胎儿打嗝是什么表现,孕妇的感觉是什么
胎儿打嗝的时候,每次间隔多长时间,一般打几次,请赐教
我爱人怀孕32周,从29周开始,发现胎儿有时候,朝着一个方向,有规律的动,就和打嗝一样,或者就和抽搐一样,我很着急。

孙小铺

每次间隔多长时间,一般打几次这些都是不确定的。
有时胎儿的确有短的、痉挛性的打嗝而且母亲也能感觉出来。原因可能是胎儿在运动胸腔、呼吸的结果。超声波下,可以看到这种运动,该运动可以使胎肺扩张,并保证其发育正常。当然,胎儿在出生前无须呼吸,因为胎盘通过脐带直接供给胎儿血液。这种情况很正常,无须大虑。

幸福的猪妈

您这个爸爸太紧张了,胎儿在肚子里您怎么知道会打嗝呢?大人一般都是呛风打嗝,婴儿喝奶吸入空气也会这样,胎儿通过脐带呼吸,怎么灌风??有规律的动就是胎动,别紧张!宝宝一定是健康的!

bliwch

不要紧张没事的,我怀孕后期我家宝宝在肚子里就经常打嗝。每天早上都要打嗝,每次打嗝能持续15-20分钟。我当时的感觉是右下腹一跳一跳的,一下接着一下。刚开始我以为是宝宝在踢我,后来问问产科医生才知道是宝宝在肚里打嗝呢。不要担心,你和孕妇要是紧张的话,宝宝在肚里会感觉到的,那样就会影响宝宝的。