lihuisongchao2008

宝宝脸上为什么起痘痘?

你们好,我家宝宝两个月零几天大了,宝宝天天又喝母乳又喝奶粉,他脸上老是起一些痘痘,有人说是奶藓,我不知道到底对宝宝有没有什么影响?怎样才可以让这些痘痘消除?

☆颢颢宝贝

你说的豆豆会不会是湿疹?
宝宝的皮肤娇嫩,即使母乳喂养也容易让宝宝不适应,很多原因,比如空气、环境、奶、衣服等等,你宝宝的情况和我儿子很像,那时他从月子里就有了,一直到四五个月,经常的起,如果是湿疹的话,会有一些很小的疙瘩,有点还会透明,湿疹禁止用热水,越热起的越多,要用凉水轻轻擦拭,我给儿子用的郁美净挺管用的,一天擦个三次左右,如果宝宝不爱用可以睡觉后擦一次,一般一二天就好了,药店也有卖的专门治湿疹的,如无极膏等,效果快但不要经常用对皮肤不好而且也有味,宝宝一般会哭,郁美净是护肤霜,可以经常使用还可以预防湿疹,一般秋冬季节我都给儿子用这个,物美价廉,有时我也用, 儿子经常起所以我家一直都有备,效果很好!

祝宝宝健康成长!

✿♂小鲵々鰍♀

宝宝有在母乳期最好了...挤点奶给他擦擦...多擦几次应该就没事了...母乳对宝宝的皮肤可是很好的哦...

carolbao

注意皮肤的清洁,给他擦点痱子粉就会好的,我的宝宝就是这样,如果还不是不好就到我的博客里看看相关的资料吧!相信会对你有用的。

winson2000

用金银花煲水给他洗脸,洗2-3次就会消了,我家宝宝也是这样