快乐毅儿

有关奶粉

请问:九个月的宝宝能不能吃一岁以上宝宝吃的奶粉呢?为什么?

tomatoangel

不适合的。不利于宝宝的营养需求。要喝专门针对婴幼儿设计的配方奶粉。我介绍一种:
专门针对婴幼儿的旭贝尔奶粉(属于高端的),100%美国原装成品进口的,质量安全有保证的。
不热气,不上火,排便通畅,预防腹泻呀
旭贝尔婴幼儿配方奶粉的特点( 旭贝尔系列乃美国原装成品进口的高品质婴幼儿奶粉 ):
1、乳清蛋白和酪蛋白的比例60:40 ,最接近母乳中的营养成份比例
2、添加DHA(纯天然单细胞海藻中提取,唯一允许婴幼儿奶粉中马泰克生物学公司,而非深海鱼内提取的)
DHA和AA协同促进婴幼儿的智力和视力发育。婴幼儿无法自行合成足够生长发育所需的DHA ,必须经由母亲授乳或摄取含DHA的食物来补充。
3、添加FOS:不热气,不上火,排便通畅,预防腹泻
4、添加智慧元素:左旋肉碱,促进DHA和ARA以及其他发育所需脂肪酸的更好利用。
5、添加5种核苷酸,核苷酸的添加对机体免疫系统、胃肠道的生长发育 、肝功能、神经细胞的营养等产生重大影响,在特定的条件下需要补充以保证机体的正常生理功能。
6、添加智慧元素:牛磺酸,能促进大脑DNA、RNA及蛋白质合成,促进智力发育。对大脑的发育有重要作用。
7、添加天然胡萝卜素
对了,惠氏2005年完全退出了美国、加拿大的婴儿奶粉市场,而被旭贝尔收购了。建议也了解关注一下旭贝尔,多一个选择,或许多一份健康,多一份安全。想了解旭贝尔的,

见参考资料, 说的很客观,让你了解它,至于哪个好,不同的人有不同的看法。不同的个体也可能有区别,选择最适合自己宝宝的才是真重要的。
更详细的客观介绍见参考资料 http://blog.sina.com.cn/tellus

luguanghui

不能吃的,奶粉段数里的营养成分不一样,达不到各个阶段的孩子。

baobao-726

我想也不能,不然怎么会分年龄呢?

wzy20080601

宝宝6个月的时候就应该换成2段的奶粉了.你们家的孩子还在喝一段的吗?

li-xm

不建议吃,不同段的奶粉添加的营养不一样,当然了吃也没哟什么害处的

xinniangmama

我家宝宝也10个月了,现在在吃海王的喜安智一段是专门为0-12月宝宝设计的,吃着感觉不错。尤其是一点都不上火,现在几个同事、朋友都给宝宝吃喜安智没有出现什么问题,这次三聚氰胺也没有波及到!通过了国家的安全检查