lulu.Zhou

夜里应该把孩子尿吗?

shaman

28个月孩子可以进入断奶了,逐渐断开孩子对奶的依赖应该比较合适了。至于是否该给孩子把尿或带纸尿裤来说呢,如果你有精力在夜间对孩子把尿的话应该做,不过用纸尿裤也可以,28个月的孩子不会因纸尿裤而失眠了,事实上在睡前少进水对夜间不尿床很有帮助,如果断奶后估计应该会减轻,同时也应对孩子进行教育,28个月不是一点什么都不懂了,可以教导孩子控制自己的行为了,做不好但是不至于没有提示吧?:)

xiaodouzi

28個月了.最好是要給他把尿.
如果剛開始寶寶不習慣,大人要持之以恆才行的.

qingzi

28个月也就是两岁了, 是大孩子了, 我想你应该开始让宝宝改掉这个习惯, 我想她(他)并不是因为饿才要喝奶, 只是心理上的一重依赖吧? 是不是先从睡觉时的环境做起, 比如将灯光调暗, 给她讲讲故事, 轻轻地拍拍她, 摇一摇, 奶是不可能一下戒掉的, 由多到少吧, 慢慢来.
我建仪应该定时把尿, 这个时候基本上可以找出规率了, 我的外甥16个月, 他晚上就把三次, 没尿过床.

沙沙妈妈

那当然要定时给他把尿,这么大的宝宝了,要养成好的习惯。

Happy子墨

当然要了,都这么大的宝宝,他会养成习惯的

儿科专家

我也有同样的困惑,夜里把尿会不会影响孩子的睡眠呀?

seven

首先说孩子晚上喝奶没关系,你应该把喝奶时间提前一些,睡前让他尿一次。夜间千万不要把尿,给他带纸尿裤,因为把尿成习惯后4、5岁才能戒掉。我的宝贝现在21个月,她的习惯非常好,从出生一直使纸尿裤17个月时我们已经会起夜喊“妈妈,尿尿!”基本上我们不尿床。白天我们经常跟她说晚上尿尿喊妈妈,到晚上睡觉前再嘱咐她,久而久之她就知道该怎么做了。所以不要低估小孩的能力,只要家长认真教,好习惯一定会养成。

天方夜谭

答:1每晚睡前给宝宝喝一杯鲜奶,补钙然后安眠;因为鲜奶中有让人疲倦的物质使得宝宝夜间能熟睡,脑下垂体分泌大量正常激素,促使宝宝长高。
2因该训练宝宝定时排便,夜间估计尿床的时候叫醒宝宝排尿。

中国儿童网

大boss

我觉得睡前喝牛奶还是很必要的。牛奶可以帮助小孩更好的睡眠呀。
至于把尿,我觉得有必要,特别是男孩。有一种说法是说纸尿裤对男孩不太好。而且小孩如果一直用纸尿裤的话,他会习惯于有尿就拉,反而不好。当然上面那位xueweu1200家的小孩可能是特例吧。我小孩从小就是把尿,现在一岁十个月了,很少尿床的。他晚上有尿,他会坐起来说要尿尿。当然习惯要慢慢养成不要太急,在这个习惯养成的过程中,家长可能会稍微辛苦一些。

shaman

小孩子喝牛奶肯定会尿多
还是给他把尿比较好