Happy子墨

3岁半脾气倔强

我的孩子已快三岁半了,她的脾气特别的倔犟,一有什么没有顺她的意,她就哭闹不止,不达到目的不罢休,软硬兼施也无效,有时真的很头痛,气得没有办法就打她,我真不知道怎么办才好,请专家给予解决?

大boss

孩子的性格有一部分是与生俱来的,但很大一部分是后天形成的,3岁以前其实是孩子形成良好性格的关键时期,您可能忽略了,现在最好的办法是多发现孩子的优点,多鼓励她,在认可孩子之后再适当的批评孩子,一定要有耐心。