Angelliang

宝宝怎么了?

秋季痱子怎么治疗??谢谢!!

luguanghui

用这种方法治疗痱子也有效果。

一是西瓜浴。取西瓜皮若干,去皮后捣汁,涂抹在宝宝身上,五分钟过后用温水洗净;或者直接用瓜皮搓擦十来分钟,再用水冲净。

二是金银花浴。取金银花适量,煎水,滤汁后兑入浴水,洗泡二十分钟后,再冲洗干净,这种效果很有效。

三是牙膏浴。把平时刷牙用的牙膏量的四到五倍溶于水中,充分溶解后洗澡,洗后不仅感觉凉爽,并且对痱子也会尽快消退的。

提问者对回答的评语:谢谢!你的宝宝好可爱哦!