kjo2000

宝宝出生13天了有时候喷射装呕吐求助

宝宝出生13天了 有时候喷射装呕吐,孩子吃奶的时候很着急的样子,我的奶水又很足。大家有没有遇到这种情况,是生理现象还是,生病了???

xme2008

有时候喷射状呕吐没关系的,我家宝宝还从鼻子里出来呢,也是吃奶猴急猴急的,看了医生说没关系的,小孩都这样.大了就好.现在我宝宝很少从鼻子里出来了.
我侄女小时候也和你一样,还是经常你那种情况呢,都没事.你喂宝宝之前奶稍微挤掉点再喂,这样不会呛到他了.

提问者对回答的评语:感谢

evening-5

偶尔喷射状的不要紧。如果次数比较多就应该到医院检查了。有的是胃幽门问题~~多数的溢奶不会有太大影响的。喂奶时可以捏住乳头,免得下奶太急。

licy-zhang

经常喷射状一定要去看医生的

yueting_qi

我家小孩受涼了會發生這種情況,但注意保暖就行了

lilili502

我儿子六个月前一直是母乳喂养的,奶水也很足,有时候大口大口的呕吐,很吓人的那种,我在月地里都吓哭了,但是没有关系的。放心吧!因为宝宝吃多了,有时候头枕的太低了,有时候需要帮他拍拍后被让他打嗝出来会好点。

墨仔

我崽崽五个月前都吐奶的,严重的时候也是喷的。拍后背打了嗝也不起作用。只能每次少喂,我有时只喂个两三分钟就不给吃了,过个十几分钟再喂。喂奶也辛苦的。
呵呵,

wzy20080601

没事,我家孩子小的时候也这样,都从鼻子往外喷了,没事.小孩子嘴急,一口吃多了就不回咽了,或是喝水的时候吸进空气了.

yunala_

我家宝宝小时候也会那样的,是因为宝宝吃得太急了,你的奶水太多太急了,想办法让奶水慢点,我是乳头带了个模拟小孔奶嘴的,带了两个月,宝宝大点就好了