zlq717

牙齿变黑怎么回事?

我家儿子15个月,在9个月时就长了8颗牙齿,为什么到现在还是那么多,而且牙齿发黑,原来只有一颗发黑,现在有好几颗了,这是什么原因,我们每天都会给他用纱布刷,但是洗不掉,请问大家是什么原因造成的呢?他到现在还会流口水,和这个有关吗?

xmm-lwj071130

牙齿黑是一种牙病,你应该带孩子去牙科看看,我姑姑科是牙黑,是一种病的.早看看放心.祝宝宝健康!

xuan-baby

给他吃过什么药没有(比如四坏素),吃药也会引起黑牙,最好找医生看一下

liulijuan2000

去医院看一下吧?听听医生的意见,祝宝宝早日康复