wang745

两种结果不同,谁负全责?

孕26周检查四维彩超无任何异常,38周检查出畸形,这算不算医疗事故?谁来负全责?

yuhan-suz

已经38周了,现在不是追究到底是谁的责任问题了,应该确实的了解到孩子的实际情况,如果真的有问题,再追究相关的责任人!不管他到时找什么样的理由,但他们还是要负责任,因为彩超一般很准确的,你应该找到当初给你做彩超医生问清楚,实在不行采取法律形势呗!

zlyl20080517

那怎么办啊,宝宝都38周了确定是畸形吗.B超不一定看得很准的

言妈妈

换家医院在复查一下吧,B超也不是特别的准确!

其乐融融

楼上的都说的很对,现在是要看事情怎么解决,如果是最坏的结果,你可以把26周的彩超单请专家看看,如果可以看出来孩子是畸形,那就是他们的责任了。要狠狠的追究,现在的医生不负责的很多。