yuki2009

急!!@过早入盆的问题...

大家好,我现孕29周。孩子的位置好像在下方,肚子不是挺起来的,稍微往下坠的形状从侧面看。这个星期去医院,医生说孩子的头已经转下去了,但没说入没入盆。先不提胎位正否,我就奇怪才7个月大小的胎儿怎么胎位就转下去了呢。
而且这几天躺在床上,胎宝宝一动我就感到靠近阴道的部位有点抽筋的疼,妈妈说是胎宝宝大了,胎动给连带的。我很担心....不会出现早产情况么?打电话问了远在他乡的老公,也没问个明白,也是,毕竟是男人哪懂得这些..很失落,担忧...。请大家多多给我些建议,谢谢了!

babycat0917

没事,放心吧,我26周的时候小孩头就向下了,大夫说挺好的,而且胎位也挺正。正常的7个多月孩子的头是应该向下的,如果不向下就该正胎位了,但是还没入盆。据有经验的人说,入盆的时候大腿根处很疼的,定期作检查,入盆的时候大夫会告诉你,大体上初产妇入盆两周就该生产了。

其乐融融

不要紧张,想想是否自己不预产期算错了,要没算错的话以不要担心,按时去医院检查就可以了

zhuxiaobaomama

没问题的,宝宝还在不停地动,也有可能到快生的时候头又转上来了,所以一定要按时产检,不要太紧张,祝你好孕

W8276767

放心吧,没事的,现在还没法看胎位的,只要产检正常你就大可放心。