sutao2008

10个月大的宝宝食量该多大?

我宝宝9个多月了,他奶奶在家带,现在每天早上吃一个蒸鸡蛋,11:30/4:30/8:30各吃半碗多饭,晚上醒来还要吃两次奶粉,请问这么小的孩子这样会不会吃太多了?会不会对他消化不好呢?最近拉大便有点硬。谢谢!!!

轩轩宝贝!

还好啊!不过宝宝才9个月饭还是吃两餐为宜,我家宝宝8个多月了,他是早上8,9点一餐粥跟下午4,5点一餐就够了,我们每天都是吃粥的,软饭偶尔吃两口,多喝水,我家宝宝最近大便也有点干,给他吃点水果吧!香蕉不错的,妈妈试试吧!

luguanghui

很好,蛮羡慕的。、消化不良:四磨汤、一捻金胶囊、小儿化食丸、小儿消积止咳口服液、脾可欣、儿康宁、乳酸菌素片、小儿健脾散(婴儿素)、妈咪爱

丶厷主尐琪

一周岁以类的宝宝每天的奶量要保持在800ML---1000ML,我家宝宝刚满10个月,也每天早上一个鸡蛋,中午一瓶奶,下午吃一小碗粥,傍晚再一瓶奶,然后中间喝点红枣汤,临睡前最后一次奶~~

carolbao

吃得可以呀!不过要适量给宝宝补充点水份,这样大便就会有所改善的。