LEE

女孩长得像男孩好吗?

沙沙妈妈

像男孩子也要象漂亮一點的,象木村那樣的還行,要是象成奎安就麻煩了.

Happy子墨

相书上说不好,男像女贵,女像男贱。但这没什么根据,有些事情得靠自己努力,并不是简单的好不好

儿科专家

很好呀!不要这摸自卑,像男孩有什摸,我就是男孩!别听上边那个小子瞎说!只要你有才华就够了。
祝你新年快乐,越长越漂亮!!~0~

seven

好!!!!!!!!!!

大boss

我小的时候也非常像男孩子,直到高中二年级都很像,经常被人误认为是男孩子。可是后来就变的很淑女了。所以我想你的孩子也会回归正常的,不要担心。

qingzi

有什么象不象的。孩子在青春期发育之前,给他们剃了光头,穿上一样的制服站着不动,很难分出哪个是男哪个是女的。想让她更象女孩,穿个花裙子,头发留过肩,保证灵验!