LYYWAMM

奇怪的现象

宝贝两个月零八天了,最进她总是很奇怪,就要坐着抱(她要坐着),而且要把她竖起来才不哭,不知什么原因,不是说三个月肠子才能盘住吗?才能竖着抱吗?这正常吗?而且他有的时候总是哭闹,睡觉时间很短,喂奶粉也不喝(人奶不够,晚上喂)

liziao

我家宝宝也是从小就不让横着抱,没关系现在宝宝体质都好,宝宝哭可能没吃饱,奶水少可以每天喝代豆浆,

提问者对回答的评语:xiexie

yueyuemm

我家宝宝没满月就竖着抱!!没见有什么问题啊!!

锅盖头妈咪

竖着抱没关系的,我儿子现在三个月,月子里的时候每次喂完奶都要竖着抱抱的,没关系的

zttluck

我家宝宝二个月的时候也是这样的啦,没事的!正常现象

忻妈

现在的孩子都这样吗?我家的也要竖着抱,不然他就哭。