WEIYAOHUI

请高手给女儿取名

父姓韦,女儿于阳历08年10月10日(阴历08年9月12日)早上9点25分出生,请帮忙取三个字的姓名,谢谢!

福福妈

关于起名字可以去http://www.gemei.com/chest/name.php

专门给宝宝起名字的网站,能根据宝宝的生辰八字和五行来起名字。最好还是上去看看,亲自给宝宝起个好名字

li-xm

父亲和母亲的姓氏合在一起,加一个字感觉挺好的

韦泺钰

韦泺茗

韦泺钰]姓名得分:80.3 你的名字起得非常棒,有这样名字的你多温顺有智谋,易发财,可得权利名誉等幸运,恭喜你噢
[韦泺钰]的姓名星座分析:丁火星 丁火星 丁火星并非「好脾气族」的,因为属於火少不了火气,但因为是小火,所以生气也觉得好像元气不足,是属於「闷闷不乐」型的。而且可以气得比较持久呢!
优点:温和、浪漫、有情有义
缺点:不切实际、郁闷、不够果断
命宫数字:4、14、24、34、44、54、64、74
爱情模式:真爱就是全心全意地守著「我」
代表人物:章子怡、齐秦、巩俐、邱淑贞
[韦泺钰]的五格数理分析:天格->5 人格->4 地格->1 外格->2 总格->5 (四象之数)四象之数,待于生发,万事慎重,不具营谋。
含义:万物枯衰,破败死亡之象。属破坏的凶变数、不足不全的灭亡之兆。进退不自由,独立乏能力,大多辛苦困难。病难灾厄相继,或者与其他凶运配合而致发狂病死、夭折、或者放荡、破灭,逆难,终成废人。但孝子、节妇、怪杰等,也有出自数者。

人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。

基业:美貌、香艳、破家、灾危、劫财、损家业。
家庭:六亲缘薄,兄弟如同画饼,热心相助者少。
健康:衰弱、外伤、皮肤病、夭折、发狂病死等。
[韦泺钰]的三才数理分析:土火木 希望能平稳实现,成功发展,基础稳固,心身平安,可得幸福长寿的配置。(半吉)[韦泺钰] 姓名家族:福临家族 家族特征:光亮照人,运气好,贵人多优点:精湛的思辩能力

[韦泺茗]姓名得分:80.3 你的名字起得非常棒,有这样名字的你多温顺有智谋,易发财,可得权利名誉等幸运,恭喜你噢。。