saban

请教两个问题

我有两个问题请教,烦各位解答.
1.妻怀孕近7个月,从孕3月起医生就给吃钙片,每天一粒,真管用吗.到担心有副作用.还坚持吃吗?
2.今天去超市看了看婴儿奶粉,品牌到不少.我倾向贝婴美的,各位可给个建议吗.谢了

Yjiaodn

对于第一个问题,你妻子已吃了这么久的钙片,如果担心有副作用可以喝牛奶.牛奶是钙的最好来源,易吸收.对于第二个问题,我建议你最好让宝宝喝母乳.必竟母乳对宝宝来说最好的!

展展

吃钙片不需要每天都吃的,可以间隔几天再吃,但不会有副作用的,对宝宝也很好,宝宝以后才不会缺钙。奶粉你自己选择,适合宝宝才是最好的哦!

chenlingfei2008

我当时是从5个月开始吃的钙一直到现在我宝宝已经4个多月大了,我当时还喝孕妇奶粉,我宝宝现在都还缺钙呢,建议你老婆还是要再吃一下钙比较好

he-yi-xi

钙片都是6个月开始吃到生,生完要是母乳的话还可以继续吃,三个月就吃是不是有点早了