hzh505

我家宝宝的睡眠时间少

我家宝宝现在5个半月了,每天的睡眠时间只有十一、十二个小时,有时勉强多加一个小时,这种情况是从4个月多一点开始,好着急,强哄他睡就哭,没有办法,不知如何是好

carolbao

很正常,我家的宝宝现在也这样。只要宝宝吃得好,玩得好,身体发育正常不用担心的。

白天多玩玩晚上睡得香就好了。

提问者对回答的评语:hao

展展

他现在在一天天长大,对周围的事物都感觉有新鲜感,当然不喜欢老是睡觉了。这很正常的,就是带宝宝的人受苦了,像这种情况看你的宝宝以后一定很调皮!你就多带宝宝出去玩吧!