liuwenhong

急!!!!用奶瓶的妈妈们帮帮我

急死了,宝宝是喝奶粉的,现在老是喝的时候产生很多的泡泡,泡的时候是没有的,就在喝的过程中产生,喝一次奶我要抽出奶瓶处理10来回,都烦死了,我宝宝喝奶又是急性子每次抽出来处理都不肯,但瓶子里那么多的泡泡又不能喝,宝宝喝了宝宝的奶明显感觉想呕吐又吐不出来,后面我又换了好孩子和喜多的防账气奶瓶还是一样泡泡多,每次都是听到奶瓶有吱吱的声音然后泡泡就复制着冒出来很多的小颗粒,是不是奶瓶的原因呀,而且奶嘴我也换了好多个都一样.亲爱的妈妈门帮我支支招吧,这样下去我和宝宝都会畏惧.(喝的是贝因美初生的奶粉)

yggdmm

你可以考虑换一个英国贝丽的奶瓶,我孩子以前吃奶也发生你讲的情况,现在朋友介绍用的贝丽的还不错。我用了7个月了效果很好。但不要买玻璃的,切记。

提问者对回答的评语:谢谢,我已经在淘宝上买了一个来试试,

Yjiaodn

你这种情况我倒是没遇见过.是不是奶粉的原因?有些奶粉会产生泡泡多些,有些奶粉少些.

dadingdang

我家宝宝喝的美素,也会有好多泡沫,宝宝喝奶时也有吱吱的声音。

tangtang1112

当然是奶瓶有问题咯,我用的是布朗博士的,超好用,根本没有你说的这些问题

carolbao

我就是用贝丽玻璃的,很好用的。不过就是重了点。
还有就是调奶的时候要注意,最好一个方向,慢慢摇,这样就不会有太多的泡泡产生了。

Alvina

我和我妹妹都给孩子用同样的奶瓶,我们家喝美赞臣的,而我妹妹的孩子喝雪印奶粉,他的好多泡泡,,,我想是奶粉的问题。