xuejiao1987

请问这样怎么保胎?

我姨,她几天前到了月经期流了少量红褐色的血,没认为自己怀孕,去医院检查发现怀孕31天了,说她这种情况有可能会流产,因为她已经37周岁了,已经育有一子(13岁),有意愿想要二胎,现在正在保胎中。昨天她逛了小半天的街(那个时候还没检查),就腿脚瘫软,回家后小腹气胀,后来转到肚子也气胀,还上吐下泻的,最后还出现少量出血,现在虽然情况已经好转,但还是想问问专家的意见! 保胎的方有没有啊? 还有要不要打点滴啊?

她去检查过了,医生只是让他打黄体酮一周,因为我们这医疗不是很健全,所以想问问网上有没有专家? 看还有什么办法? 他昨天去医院检查说是贫血呢

YAYA15959231710

一定要保胎,。
不过不要自己保,
因为你还不能确认是什么原因。。
快去医院。。

☆妍妍☆

我觉得应该去医院和大夫说一下情况,然后让大夫给开点宝胎的药.